当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

海南省机关幼儿园2017年公开招聘幼儿教师考察和体检人选公告(第6号)

发布日期:2017-07-11 【字号 小  中  大 分享到:

  海南省机关幼儿园2017年公开招聘幼儿教师工作已完成综合成绩公示环节。根据相关规定,现将考察及体检有关事项公告如下: 

  一、根据考试综合成绩由高到低的次序,按照招聘岗位1:1的比例,确定考察和体检人选10名,具体名单如下: 

  郑敏、李彩云、吴铃、韩菲菲、符雅、郑烁、陈小曼、刘美凤、 

  陈妍妍、邓彬 

  二、考察和体检有关事项 

  (一)体检。请体检人选(空腹)于2017715(周六)上午730前携带本人身份证、笔试准考证、近期两张1寸免冠彩照到省机关幼儿园集中。体检合格标准参照公务员录用体检标准执行,体检费用由个人自理。无故未按时参加体检者,视为自动放弃。 

  (二)考察。重点考察考生政治思想、遵纪守法、道德品质、能力素质等方面情况。请考察人选于2017715日前备好户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明、县(区)级以上计生行政主管部门出具的生育证明(未婚人员出具未育证明)、身份证、户口簿、学历学位证书原件等材料以便审查。 

  (三)体检或考察不合格的,不予聘用。空缺的招聘名额,按考试综合成绩从高分到低分次序依次递补。 

  三、联系方式 

  1、联系地址:海南省海口市美兰区海府路23号海南省机关幼儿园 

  2、联系人:李红霞 

  3、联系电话:089865357101 

   

   

  海南省机关幼儿园 

  2016710 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有 © 海南省机关事务管理局 

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05002166号