当前位置:首页 > 工作动态

管理局领导班子赴省监察委办公区检察服务保障工作

发布日期:2018-02-08 【字号 小  中  大 分享到:

1221上午,陈宙局长带领管理局领导班子到省监察委办公区现场查看服务保障工作落实情况,要求全体人员讲政治、讲大局、从严从实、精益求精、密切配合做好各项服务保障与安全工作,为省监察委顺利入驻办公提供有力保障。

省纪委确定省监察委到原省检察一分院办公后,管理局领导班子高度重视,主动与省纪委、省检察一分院搞好工作衔接,明确资产移交方式、物业服务保障形式,并及时制定了《省监察委第二办公区物业管理和食堂供餐保障工作方案》,成立了专项工作组,明确了责任部门和责任人,落实措施。在此基础上,局党组还于1219日晚召开会议,查漏补缺,进一步研究落实措施,确保各项工作无缝衔接、稳步推进。

21日上午,陈宙局长一行全面查看了办公用房粉刷修缮情况、物资清点与搬运情况、食堂设施设备配置及午餐保障前期准备工作情况,并详细听取了局国有资产管理处关于该办公区固定资产移交与办公用房使用安排、服务中心关于接管物业与管理人员配置、物业公司关于安全防范与管理等方面的情况介绍。陈宙局长对前期工作给予肯定,要求各部门讲政治、讲大局,既要分清职责,又要密切配合,按照先急后缓、先重后轻的原则抓好一切工作的推动。陈宙局长强调,一是要紧盯目标。要求各项工作往前移、往前赶,做在前,做在先,以省纪委要求的28日为时间节点,采取有效措施完成所有工作。二是要突出重点。维持主楼物业管理现状,并加大衔接工作力度,确保过渡期物业管理无空档、平稳、安全;服务中心要立即完善和更新食堂设施设备,该换的马上换,确保机关食堂准时供餐。三是要紧紧抓住关键。要求服务中心、物业公司强化“接管就是接责任”的意识,针对天干物燥的实际,加强巡查,全力做好防火工作;针对物资交接期,搬运人员多和杂的实际,扎扎实实做工作,加强管理;针对食堂用餐人员数量与标准调整的问题,要着力抓好食品卫生工作,做到服务保障工作绝对安全、卫生。四是下大力抓好资产管理工作。要摸清动产与不动产、办公区与住宅区底数,切实分清公与私的界限,严格按政策规定精细管好移交的地产与房产,防止资产流失、损失。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有 © 海南省机关事务管理局网 

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05002166号