当前位置:首页 > 工作动态

加强车辆安全检查指导 确保省两会胜利召开

发布日期:2018-01-18 【字号 小  中  大 分享到:

   加强车辆安全检查指导  确保省两会胜利召开 

  2018115日,综合处相关人员到特勤车队检查指导工作,重点对省级备用车辆的技术状况、车容车貌、随车工具等方面进行检查,对发现的问题,提出整改时限及整改要求,并进行回头看。 

  经检查探讨,大家一致认为:一是车辆安全工作是我们工作的是重头戏、排头兵,一刻也不能放松。车辆技术状况良好,是车辆安全的首要保证,大家特别是车队领导要对所属车辆情况了如指掌,尤其是备用车辆,也要维护保养好。二是落实好值班制度。调度室是车队的窗口,值班人员要时刻在职在岗,还要注重接听电话的语气态度。三是提高司机服务新理念。保障领导用车是我们的根本工作,司机是最关键一环,因此我们在做好经常性教育工作,同时还要利用“安哥哥”微信群进行随机性教育引导。 

  综合处检查人员:林雄  马广山  张凤田  薛伟杰 

   

局综合管理处 

2018117 

扫一扫在手机打开当前页

版权所有 © 海南省机关事务管理局网 

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05002166号