当前位置:首页 > 工作动态

管理局召开2016年度海南省公共机构能源资源消费统计数据会审工作会议

发布日期:2017-03-22 【字号 小  中  大 分享到:

 

  海南省公共机构能耗统计数据会审会议会场

  3月15日,省机关事务管理局在海府办公区组织召开2016年度全省公共机构能源资源消费统计数据会审工作会议。全省19个市县和洋浦经济开发区管理委员会、省教育厅、省卫计委的公共机构节能管理部门负责人与能耗统计员共60余人参加了会议,邱雨副局长出席会议并作了讲话。

 

  管理局邱雨副局长出席会议并讲话

  会上,邱雨副局长总结了近年来全省公共机构节能工作,肯定了当前所取得的成绩,并对下一阶段的工作任务作了全面安排部署。邱雨指出,下一步,公共机构节能工作要紧紧围绕《公共机构节能条例》的贯彻实施,抓住重点、打造亮点、突破难点,要在节约型公共机构示范单位和节水型单位创建、资源回收利用、绿色节能改造、新能源汽车推广应用、重点用能单位的节能监督管理,能耗统计、计量和能源审计等方面做文章,下功夫,求突破。

 

  节能处组织各市县和教育、卫生系统负责同志研究讨论“十三五”规划(征求意见稿)

  根据会议安排,与会人员对《海南省公共机构节约能源资源“十三五”规划(征求意见稿)》进行了深入讨论。大家结合各自工作实际,谈感受、说不足、议发展,为我省公共机构节能工作建言献策。随后,局公共机构节能管理处相关负责同志分组审核了各市县(区)与教育系统和卫生系统等部分省直单位的2016年度公共机构能源资源消耗统计数据,提高了能耗数据统计质量。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有 © 海南省机关事务管理局 

开发维护:海南信息岛技术服务中心

琼ICP备05002166号